J低温症R

莫待无花空折枝

【龙虞】一吻之距

我的师座,只要您回头便能看到我的团长骐骥与爱恋的眼睛,只要您肯回头……

ps:各种么么小脑洞合集,只是脑洞,并且不会补全(对!就是这么懒并且不要|ω・)不过好希望有喜欢的亲能补一haha|ω・))

——————————————————————————

龙文章的身高,说高不高说低不低,可就是比虞大少爷差上那么几厘米,导致每次揭油都很!不!方!便!
您想啊,总是错点,错点,就算是偷袭索吻,半数都是吻在下颚╮( ̄▽ ̄)╭(我真不是黑)
以龙文章恨不得癫癫儿想把虞啸卿24小时都衔在嘴里的艹性,看着在手的美人儿吃不到,这是会憋出病的;故龙文章眼珠子一转想到数个点子|ω・)

错吻:
一切的开始,只是并肩的论战,在一个你我皆扭头的时刻,撞上……龙文章便再也无法将自己已经溢满的暗恋塞回胸膛,抬手摁住还在呆愣的虞大少爷的后颈…烙印爱情……

抬抱吻:
在将虞啸卿抵在墙上时,迅速抬起大少爷的长腿将整个人都纳入怀中,便吻上不再松开。

后背吻:
“嘶哈……轻点!龙…龙文章!…嗯…轻…点!唔!”
在虞少爷怒嗔回头瞬间,奸笑着捉个正着(⑉°з°)-♡
“师座好腰~”

推倒后接吻:
龙文章但凡见着虞啸卿就成了屁股上插个尾巴就能摇起来的主儿,和狗肉同步的大扑让虞啸卿有拔腿就跑的冲动……不过已经为时已晚…被圈住上下啃咬(捂眼)

身高差亲吻:
当然,也有我们师座大人恩泽万物的时候,总在龙文章低头认真时,偷袭似微微的低头落下一枚轻吻,炸的龙文章当机后,自己施施然而去。

吻后颈:
后颈这个高度龙文章是刚好的,而虞啸卿的脖颈又生的极美,在欢 ai时龙文章就留恋不以,所以常常虞啸卿独自一人思考时,龙文章会不怕死的揭油后颈(。•ˇ‸ˇ•。)

揽入怀中:
南天门后,龙文章对虞啸卿是从未有过的粗暴,狠狠的箍住腰,压在身下,翻来覆去的折腾,猛烈的抽(隔开隔开)插,在将本就疲惫虚弱的师座大人C晕后,紧紧的抱在怀中坐至天明。

深吻:
最后一次,将要夺回腾冲的最后一夜,自少校以上开会,散会后龙文章留到最后也没有走,虞啸卿并未看他,疲惫的捏着眉心,压低了一声叹息。
龙文章遣走小猴等所有近卫,慢慢的走过去想索取一个吻,被虞啸卿错开,嘴唇只轻轻的拂过快速侧开的脸庞……
龙文章不出声,转而半跪在地上环抱住虞啸卿腰际,将脸枕于其腿上。
“师座…”
虞啸卿多日未曾合眼并不想出声。
可龙文章似是卡针的唱片,反反复复就一句——师座…师座师座……
“想艹就直说!”虞啸卿终是不耐烦。
龙文章抖了一下,许久“…我们间只剩下这个了…”陈述的语气透着绝望自嘲。“师座不解释…”
“你也不原谅…”虞啸卿将人扫开站起身走向厚重的书桌。
“我唯一能说的……虞师座和虞啸卿两个身份,我更喜欢虞啸卿”
“我也是……”
长久的沉默,除了纸张翻动和笔尖的沙沙声……太过压抑,压抑到以龙文章的脸皮也觉出多余,落荒而逃……
腾冲之战,胜利。但就如龙文章的预言——您这种人,就适合在战争胜利的最后一刻,被最后一枚子弹打死…
最后一刻的最后一颗炮弹炸开于虞啸卿的背影……
多年的孤夜,总有人在冷风中悲泣,亲吻一把柯尔特的斑驳锈迹……
若你我没有相遇,那么别离也不会成为一场撕心裂肺的定义…

番外
龙文章再次双手空空脸上五百的晃荡回来,孟烦了终是忍不住的调侃。
“我说爷,你每天嘚嘚的往师部跑,也没见您要回来个一星半点,感情是去当虞大少的专职磨爪了嘿”
龙文章微驼扭晃着腰,一脸偷腥的欠揍,“滚滚滚滚滚!孟家小猪崽子知道个屁!吃得苦中苦,方为人“上” 人!”
此刻师部,岂能坐视的虞大少爷揉着腰衣衫不整的无法坐起,“老子要毙了你龙文章!”

ps:最怕你说的情深却没有下文
一步之遥,一吻之距

(521的时候我想了,但527更适合,因,他名姓中有近似“7”的字眼,仅此而已……私心觉得7=卿,527=我爱卿)

评论(25)

热度(32)